2014年12月21日 星期日

中敏護理之家重新開幕。醫養照護大躍進

歷時一年的整備,中敏護理之家以全新的風貌於12月21日重新登場!醫養結合一直是敏盛醫療體系的經營理念,此次重新出發,結合長慎醫院及中慎洗腎中心,為民眾創造便利性及多元化的服務品質。



敏盛醫療體系在桃園、龍潭、大園、蘆竹皆設有長照機構據點,此次中壢的護理之家重新開幕,更加鞏固了敏盛醫療體系在桃園縣境內的長期照護網絡,讓桃園地區南北的鄉親都能有更完善的生活照護及醫療品質。

開幕貴賓衛生局劉宜廉局長、敏盛醫療體系楊敏盛總裁、林建志董事長、劉慶文總經理、邱獻章執行長、長慎醫院鄭集鴻院長、醫師協會陳志忠理事長等蒞臨會場勉勵。

開幕表演以敏盛經國志工隊的熱鬧紳士舞開場,為儀式注入了無限活力。本次活動以園遊會攤位方式,結合敏盛醫療體系社區醫學部保健小組,提供參觀民眾醫療保健知識。

另外還特別安排有趣的園藝植栽體驗活動,透過DIY方式讓民眾感受花草遊戲所帶來的自然療癒效果,未來也會將園藝輔療課程融入住民的生活中,邀請住民一起打造心靈療癒花園,以期成為中敏護理之家最大的特色之一。


在敏盛長照團隊貼心的規劃之下,內部400坪優雅的空間設計及寬廣整潔的生活環境,帶給住民最舒適的品質享受。並且依鄉親的不同需求提供雙人、四人及六人房型,再搭配上專業e化的照護團隊,生活品質由內而外一氣呵成。公共空間設有宗教室、陽光室、藝文走廊及交誼廳等,秉持著以人為本,「尊嚴、長壽、健康、快樂」的服務理念持續創新向前。


中敏護理之家位於中壢市區中山東路二段525號家樂福對面,交通方便,生活機能良好,且無年齡之限制,結合醫療、洗腎、復健,生活醫療照護一次到位,貼心規劃的完善照顧,提供家人信賴及安心的保障。

沒有留言:

張貼留言